本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:11471     * 贴子主题:环境还不错的枫林红了~

帅哥:墨笔淡红尘

沟通:
Post By:2013/5/23 16:36:38
这家枫林红了就在我们学校门口。  其实过生日或者请同学去这里挺好的,环境不错,但是菜的价格方面不是很实惠。  但是大厅好像一直在搞吃100送30的活动~~  之前朋友请客去这里吃了。  4个人随便吃吃吃了200多。感觉还没吃啥东西。  搞得我吃饭请客都没想去这里了。虽然很方便。  但是后来他家出了一次团,我团了请客,感觉还不错。  这次是原价去吃的,感觉也还好~~3个人,吃了貌似是170的样子~~~  环境是新装修没多久的,所以还不错。没拍了。就是大厅。  登录/注册后可看大图  4 天前 上传下载附件 (80.4 KB)  茭头炒肥肠。  味道还不错。主要是我喜欢吃茭头。  茭头好多,肥肠少。  哈哈。  登录/注册后可看大图  4 天前 上传下载附件 (105.97 KB)  这个名字忘记了。  名字好象也还好听,  其实就是淮山炒藕片。  老干妈味道比较重。  所以我觉得炒得没什么水平~~~  一般。  登录/注册后可看大图  4 天前 上传下载附件 (132.87 KB)  这个是我喜欢吃的菜。  神仙牛肉~~~  其实就是神仙豆腐打底,然后上面是牛肉片~  放了山胡椒油~  比较重口。我喜欢。  不喜欢山胡椒油的就不要点。  登录/注册后可看大图  4 天前 上传下载附件 (135.11 KB)  分量一般~还可以~~~  我们三个人吃的。  都吃光了~~~  登录/注册后可看大图  4 天前 上传下载附件 (105.57 KB)  鸡丝厥根粉。  酸酸的很开胃~~  还可以。  不过一小碗要18块。- -  感觉划不来。啊哈哈。  登录/注册后可看大图  4 天前 上传下载附件 (111.31 KB)  登录/注册后可看大图  4 天前 上传下载附件 (140.07 KB)  四个菜好象是花了快170的样子~~  原价请同学去吃还是不划算啊啊啊啊~~~  对于学生群体还是消费高了点。  登录/注册后可看大图  4 天前 上传下载附件 (90.45 KB)  后来又去仟吉搞了点东西吃。  我觉得仟吉的那个芒果冰沙不错啊,只要10块。  感觉蛮高端的有木有!啊哈哈。  现在随便杯奶茶都好贵的。0 0。  我还很喜欢吃仟吉的小熊蛋糕~~  感觉有股豆浆味。哈哈。喜欢~
肠胃病http://www.bianque.net/
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1