本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:32622     * 贴子主题:峨眉山,请不要将我遗忘

帅哥:金顶日出

沟通:
Post By:2006/9/4 15:22:54
[color=blue]  峨眉山,这个另众人向往的地方,一个山青水不绿的地方,吸引着大批的观光者和虔诚的信徒,以博大的胸怀让世人领略她的秀与美。每天都有各色的人群汇聚到这里,抄着不同的口音讲述着他们心中的感叹,并描绘着自己美好的愿望。

喜欢上峨眉山,源于04年冬天的一次峨眉山之旅,当时我们专业两个班的同学打着实习的幌子,与峨眉山来了个零距离的接触。

冬天的峨眉山没有夏天的秀气与活力,薄雾笼罩着山头,随着空气流动,绕过树梢,停留在崖壁上,时而随风聚集,时而随风飘散,彰显出一副动态的仙镜画面。潮湿的空气与体内散发的热气汇集,滋润着每一处裸露的肌肤。由于当时山顶正处于封闭建设之中,让我大为不满,再加上清晨的大雾淹没了日出,让我们这群5点不到就起床的兴奋者来说,留下的仅仅是遗憾,愤恨的我站在金刚嘴的岩石上,对着太阳本该出现的方向大声的吼道:“峨眉山,我会再来的。”

终于,在毕业后几个月的苦苦等待,于去年的11月,我拿到了通往峨眉山的绿卡,终于也有机会成为了这里的一员,有机会天天感受这里的美景,呼吸这里的湿润空气,打望这里的漂亮女子。

一个月的时间,我硬实凭着坚强的意志和超强的适应能力克服了没有亲人、缺少朋友的艰难日子,完全习惯了朝八晚六的作息制度(由于不是公务员,所以享受不了朝九晚五的优厚待遇),好象以前在学校也是这样的吧。我还暗自庆幸自己不是公务员,因为对一个不习惯睡懒觉的人来说,躺在床上确实是一种痛苦。[/color]
来嘛,灌嘛,反正我有的是时间

沟通:
Post By:2006/9/4 16:51:03
[color=blue]    开始的工作是那样的轻松,完全超乎我的想象。每天,同时开着车带我去熟悉一下我们的业务范围,去认识一些工作上有往来的同事,顺便也浏览一下周围的美景,当然也包括美女,美女嘛,本身就是一道亮丽的风景线,生态美和人文美一并感受。其实早在几年前我都听说峨眉这里出美女,一直不太相信,直到我上大学的时候,认识了几个峨眉的妹妹,都是一等一的美女,让我这个从穷乡里走出来汉子垂延欲滴,算是见了世面。还参加了几个大型的论证会,当然我不是主角,作为单位的代表,只是旁听、熟悉、和学习。

工作还算满意,充实而又闲散,激情也伴随着孤独,时间一晃也就到了春节,和大多数人不同的是,我耍满了春节的7天,看着同事们大过年的还值班,让我很是满足。谁让我是外地人呢,我也要回去看父母嘛。这之间,我抽了一天的时间去乐山看望两位大学同学,拜访了久经沧桑的乐山大佛,烧下了我有生以来买下的最贵一柱香,目的是给家人求个平安,给我的未来指明一个方向,顺便让大佛老爷尽早赏赐我一个媳妇,以便给家族续下旺盛的香火。给我的感觉,乐山虽然不大,但具有她独特的魅力,三江汇合让这个城市更有灵气,我相信这里肯定人杰地灵,英才辈出。

新的一年,我换了个新的发型,推掉了蓄留多年的三七分,看上去更有精神,更有活力,想把最饱满的热情投入到工作中去,把最积极的一面留在领导的印象里,同时也把最帅气的样子印在美女的心目中哈(说这句话的时候我的脸都微微的红了一下,好自恋的人哦。男人嘛,当然都帅,我相信有近50%的人都会赞同我这句话。其实这是套用当初我妈教我的一句:“女人都漂亮”,就凭着这一句,我不知骗到了多少妹妹的欢心哈,按道理应该说是开心。)[/color]

帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2006/9/4 17:18:34
支持原创哈。
风轻云高处
帅哥:浪迹天涯何处家

沟通:
Post By:2006/9/4 17:28:21
我来四川也有好几年了,这里的风景和环境真的不错,但这里的风气太不习惯了!指人!
你可以生气,但是你不可以打人:)

别以为背上你家的铁锅就是忍者神龟

沟通:
Post By:2006/9/4 18:06:02
[quote]支持原创哈。[/quote]

谢谢,没事的时候练练笔头,写得不好,还望多多指点

沟通:
Post By:2006/9/4 18:09:46
[quote]我来四川也有好几年了,这里的风景和环境真的不错,但这里的风气太不习惯了!指人![/quote]

是这样的,毕竟跟你以前成长的环境不一样,所以很多东西难以让人接受,但你到了一个地方就得去适应哪个地方的生活,不然你永远都会对这里不习惯的。
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/9/5 8:32:25
我还是喜欢这里,漂泊了好几年,最终还是想在这里扎根.相信峨眉会越来越好的
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

靓妹:醉风~~

沟通:
Post By:2006/9/5 9:36:48
看来峨眉也是一个好地方呀,我的好几个朋友是外地人,他们到了外地最后还是回到峨眉!
http://316624593.qzone.qq.com/

[img]/tp/bbs/200701/20/20071201021402585.jpg[/img]
帅哥:浪迹天涯何处家

沟通:
Post By:2006/9/5 14:31:23
呵呵,峨眉是好!但不足的地方太多了,比如现在的年青人乱玩感情,我见过的实在太多了,
你可以生气,但是你不可以打人:)

别以为背上你家的铁锅就是忍者神龟
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/9/5 23:29:08
我想走出去看看外面的世界!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234