本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234567>

查看:32800     * 贴子主题:公告:近日将取消没有版主的版块

帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2005/12/1 10:13:47
公告:近日将取消没有版主的版块,请想加入版主的从速加入`否则版块将被删除,特此公告。

申请者请直接在以下留言即可。
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/1 10:19:07
哦,别忙了,等我去看看有什么版块适合我的,我再来哈.等我哟,要不我要让你赔我,请我吃饼干.我也要吃娃哈哈.
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/1 10:24:40
我看了看呀,现在只有学生的版块没啥斑竹,可以把所有学生平台合为一个吧!

然后器乐我是不懂的哈,只有电脑网络版块,虽然我不是很懂,但这版块是不能少的哈,我就申请操作系统的斑竹吧,我努力和大伙一起共同学习吧!

[em13]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/1 10:32:26
[quote]我看了看呀,现在只有学生的版块没啥斑竹,可以把所有学生平台合为一个吧!<br>然后器乐我是不懂的哈,只有电脑网络版块,虽然我不是很懂,但这版块是不能少的哈,我就申请操作系统的斑竹吧,我努力和大伙一起共同学习吧!<br>[em13][/quote]

好的,支持你`

沟通:
Post By:2005/12/1 10:33:35
谢谢了哈.

还真需要你的支持哈,可一定要搂起哟!

沟通:
Post By:2005/12/1 10:36:34
[quote]哦,别忙了,等我去看看有什么版块适合我的,我再来哈.等我哟,要不我要让你赔我,请我吃饼干.我也要吃娃哈哈.[/quote]

你一说饼干,偶又想吃了 不行,我要叫你买哈`

沟通:
Post By:2005/12/1 10:38:18
[quote]<br>你一说饼干,偶又想吃了 ;不行,我要叫你买哈`[/quote]

买就买呗,有啥了不起。什么时候来城里买给你吃哈,我知道还得给你准备一瓶娃哈哈。[em13]

沟通:
Post By:2005/12/1 10:42:56
[quote]<br>买就买呗,有啥了不起。什么时候来城里买给你吃哈,我知道还得给你准备一瓶娃哈哈。[em13][/quote]

嘿嘿,懂得起就好``[em12]

沟通:
Post By:2005/12/1 10:52:18
[quote]<br>嘿嘿,懂得起就好``[em12][/quote]

懂你的人是我,嘿嘿~~~~~~~~~~[em20]

牵挂你的人是我~~~~~~

牵挂你的饼干的人还是我~~~~~~~~~~~[em13]

沟通:
Post By:2005/12/1 11:10:10
呵哈```我晕`说了半天还是要我请你`郁闷```
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>